Bestmade【居家迷你工作站】

其實最近胸部負擔越來越大,腰也開始變細,但屁股沒有變小,很奇異的造成了我身體間接有些負擔,除了最基本的肩膀痠痛之外,腰會痠、連帶著脊椎往下一直到尾椎,都非常不舒服。雖然坐著胸部可以放在桌上,但坐久了還是有個極限在,畢竟我的下半身一直都是處在沒有活動的狀態,這樣其實對健康非常不好,尤其我又在減肥,我對屁股能夠慢慢縮小有很大的需求。

於是我又求問親媽Bestmade啦!我想要一張可以切換(一下子可以變高、一下子又可以回到原來高度)的工作桌存不存在?親媽說:「來!直接寄一張過去讓妳體驗抗抗!」到底是什麼呢?……原來是【居家迷你工作站】!!!它實際佔的空間滿小的,非常適合在家工作的人,或是你老闆允許的話,你也可以自己買一張放工作室,累了就把它手動升高,你就可以站著工作啦!超讚!雙機或雙螢幕看盤超讚,也適合各個領域的創作者,CP值真的滿高的!還有【夾吧延長線收納器】不要忘了加購囉!它會是你的超級好朋友。在這個什麼機器都需要線材的時代,看到一堆電線在那裡就會很阿咂!

而且它這個【居家迷你工作站】真的是麻雀雖小、五臟俱全,你可以在上面裝27吋(8公斤內)的電腦螢幕都沒問題,它有一個360度螢幕支架,你可以自己看螢幕,也可以秀自己的螢幕給別人看(?),螢幕變近變遠往左往右隨便亂轉都很方便,你絕對可以找到一個自己看起來舒服的位置。

很難想像這個小小的工作站,既不會佔太多空間,還能有效利用垂直的空間,員工站累了就馬上又切換到坐著的模式。像我家是因為住辦合一,所以看起來很擠,但這個工作站可以輕易塞進各種角落,搭配它的整線小道具,可以讓空間看起來不要這麼雜亂,大家工作起來心情好,我真是個好老闆:D

至於其他像是【Carpal 護腕墊】也非常棒,我跟親媽直接要了60公分的,這樣打鍵盤或是使用滑鼠都非常舒服。我以前趕書稿時就兩度把自己的右手用到得了腕隧道症候群,真的非常得不償失,那時候各大通路都已經準備販賣我的書籍了,結果休息了兩個月手才恢復八成,直接開個大天窗哈哈哈哈哈哈!要是八年前有前輩告訴我有關於這類知識的話,我也不會人生充滿皺褶了嗚嗚。

至於親媽還有送了這個【Neo 2 皮革筆電架】,兩段高度,皮革棕,看起來相當騷包,其實我超喜歡的,但是我好像已經用慣不架高的筆電了,所以我現在是把它放在桌邊純欣賞而已。其實它還有比較低調的「犀牛灰」,就看你怎麼配色囉!我是覺得有架高筆電習慣的人可以入手啦~現在加購價還打折打到骨折!

__________________

現代生活,我們很多人至少都碰電腦平板10小時以上,姿勢正確才是永保身體健康的不二法門。有興趣的朋友可以參考以下網址—

★迷你居家工作站:https://bestmade.com.tw/collections/lifting-desk 

★可預約門市體驗:https://bestmade.com.tw/pages/stores

發表迴響