聊聊死亡也不會怎樣

變成2.0是因為他媽的我人生中就是死過很多次,但我現在就厚臉皮當成自己只死過一次!我這麼有光頭的才華怎麼可以停止我的神經病發作,我的遺照應該要供在每家每戶供過年時避邪擋災。

先說我沒有很喜歡在臉書等社群進進出出抽抽插插火車便當,多半是因為我精神狀況山崩土石流才會選擇(讓大家)避難或(自己搞)失蹤,如果造成你的困擾,我也不會覺得抱歉,抱歉。因為我根本就無暇顧及普通民眾,我是病患,又不是消防員!我就不多談失蹤的日子伶北有多難熬,免得一些一生幸福美滿、不懂紫薇被嬤嬤用針插到爛的人覺得老娘在無病呻吟。

稍微小談一下我家裡人是怎麼阻礙我通往天堂之路的,其實我也沒跟他們避談因久病厭世而產生的一些極端想法。他們也就默默地聽,但是現在就是每天往我住家跑。我超級後悔之前自己買了一個可以十八代同堂沒問題的超級大冰箱,現在它裡面還是充滿過期的各種食物,我光是喝下一瓶瑞穗牛奶就可以直接光著屁股送急診。

之前我有看過一個劇,主角可以看到鬼,所以某個意外死掉的鬼魂拜託他幫自己獨居的家中冰箱內放滿食物,這樣來收拾遺物的母親看到了冰箱很滿,也不會太不捨難過。但我跟你說,如果拎北現在忽然嗝屁,法醫或警察看到我的冰箱一定會先斷定我是腸胃炎、要不就是胃潰瘍、猛爆性胃癌或是食物中毒,食物好多我壓力好大!!!

為什麼呢?因為其實我自從再度發病後,就像孕期來了似的,我他媽只想吃白飯,不要配菜,配菜會讓我想吐。我就是每天吃很多白飯,我朋友還建議我加草莓醬或花生醬!什麼毛病!很噁心好嗎不愧是我的摯友們!我光吃白飯現在就已經80公斤,再加花生醬我直接三高被天屎接走。

只是每次點外送叫滷肉飯然後備註不要滷肉我都覺得很委屈,因為我覺得老闆大概也覺得馬ㄉ這三小訂單讓他的滷肉很委屈。就像之前只想買三包木炭,結果熊貓硬是逼我買到 $499NT 才能打折,現在我房間一堆木炭,是要裝置藝術逆幹X娘!

看到這裡,我不知道你們的想法是覺得「我很負面」還是「他媽的我有夠負面」,我只是要告訴你們,我自始至終就是做我自己,我對你們沒有責任,你們對我也沒有,你們對任何人都沒有!所以不管發生了什麼事都不需要放在心上。

在神的面前,我們都只是個孩子、弱智和低能兒,我們到死之前都需要保持謙遜、不斷學習,學習各式各樣重要的、看似不重要的學問或道理……還有學習不要來騷擾我!

我都已經光頭了你還想怎樣!

發表迴響