我的後門永遠為你而開

Hello everyone,我其實昨晚有想要更新的,但下午去看身心科時被醫生下令杖殺,啊不是,是打了一個什麼長效針,搞得我暫時變成靈魂型楊過,右手的形體是他媽的還在啦但肌肉不聽使喚、痠的要命!到現在都還不太能使用根本薪水小偷!要不是我平常就左右手都能用,真的就三天都不用大便了。

昨日在我自己IG上小提到醫生認為我還有「邊緣型人格障礙」的問題,我就也不避諱的跟大家分享了—啊講不講是我的自由齁,我需要保護自己嗎?我覺得是不用啦!拎北這麼派,你敢上光明頂跟老子單挑,我就乾坤大挪移、把你挪到看是天涯海角還是宇宙盡頭……還是你爸的屁眼裡。

我不認為即便「邊緣型」這三個字容易導致某些低能兒對於這種疾患會產生強烈且雞掰的誤解,我就需要刻意避開不談。大眾會污名化,難道我不會把它洗乾淨喔幹拎娘咧!近年一堆學說也在檢討使用「邊緣型」三個字來描述此病相當不適切。雖然我就真的大腦是有病,但不可否認我就算把我智商開根號再開根號,也是比某群人來得高。

你以為我網路聲量是買來的嗎?不就是因為有我這一群小可愛王八蛋混帳正義戰士在挺我,我才有辦法現在還躺在這裡,對啦,沒有要站的意思,能躺就躺,我都已經這麼累了。

總之我終於封鎖廖先生了,聽說在別的地方他還有在攻擊憂鬱症患者,原本以為他只是洨學國文老師仙逝、外加沒有社會常識(更遑論是知識),沒想到在我這幾個月的教化下,他查克拉還是失控了,最可悲的是他國文爛到我連他是「叫我去死」還是「叫他自己去死」,我都分不出來,哇靠想罵還罵不了,真的是要笑死WWWWWW

笑到爛WWWWWWWWW

這招我是很想學起來,但IQ超過10的人可能無法使用,後來想想就算了。

他還說我難怪我交不到男朋友,嗯好啦~人家的確是沒有交過男朋友,但我現在也變光頭肥宅了,就是沒有想要再談戀愛的意思齁。不知道為什麼某些人總以為「談戀愛」是人生的必修學分,像我從來都不會覺得單身有什麼不好,像我就是一個很需要獨處的人,因為我他媽超愛大聲唱 KTV,呃是因為我沒辦法長時間消耗社交能量,這是很正常的吧?母胎單身有怎樣嗎?反正不管有沒有伴侶,你還不是會偷偷在浴室裡摸自己ㄉ……嗯。

跟大家講個輕鬆的話題好了,之前不是因為露臉加上露奶導致我社群粉絲大漲ㄇ,但那個決策真的是把我害慘了—

第一個:外國人很喜歡只追蹤不按讚也不互動,啊泰文就真的很難互動咩!還有埃及!!!

第二個:部分男粉也是只喜歡追蹤卻不提供任何支持的混帳,醒醒ㄅ!你們只是在追蹤奶子,不是在追蹤KOL。

第三個:欸其實就兩個啦(喂)

所以我現在的策略就是把自己先弄光頭,再讓身材走樣,藉此讓一些本不該出現在我追蹤者名單中的濕主自動退讚。以前很多直男喜歡私訊傳屌照來跟我說他都看著我的照片或影片打手槍、很喜歡我的可愛和淫蕩還有everything。OK,我現在都這麼師ㄌ,如果現在你還是對我有感覺,這可能要怪你爸,或你爺爺和外公,他們鐵定(隔代)遺傳了千年難得一見的性癖給你,啊不然你是期望我對你使用背入式還是飛機上餐車模式ㄇ?

對啊!我說的沒錯啊!你要不小雞雞是靠脊髓反射、要不就是想射在我頭頂或太陽穴上,這兩種都很母湯好嗎!然後我還是要呼籲一下啦!傳屌照給我可以,畢竟我很Free,但是麻煩先除毛好ㄇ!之前我心情很低落的時候收到很多前來安慰的屌照,但只有一個人有除毛,後來我對他致上深深的感謝,還聊了一整夜。

這幾天拎北的臉書帳號忽然無法登入,我嚴重懷疑自己被某O粉絲操到XX外翻,我可能需要好好教訓某些人,包含教訓我自己!「幹你他媽的為什麼就不跟臉書高層混熟一點勒!搞得每六年人生就 reset 」……所以我就還是回到我的小網站啦!

一步兩步慢慢來,先挑戰固定文字輸出,之後再挑戰加入我畫的雞掰圖片…短漫…長漫…影片…很多很多東西。要記住,就算我的社群全部消失了,我也不會心痛,因為我的家就是在這裡(呃其實是在台北士林區)。之前我連想都沒想就關掉幾十萬追蹤的平台,啊就因為我根本不 care 自己紅不紅啊!如果找不到我,你就是把這裡設成最愛就對了。

我的後門永遠為你而開。

Love U❤️

4 thoughts on “我的後門永遠為你而開

  1. 訂閱了網站, 最近摸摸更新了真的嚇到, 看到摸摸是開心啦 但好像有很多鳥事發生了, 希望差不多會觸底反彈吧! (什麼鬼安慰啦)

發表迴響